新闻资讯
/新闻资讯/
GROUP NEWS
天河新莆京花城五期新品盛大开盘
浏览次数: 时间:2023年08月01日

       2023年7月28日,新莆京花城五期新品开盘逆市热销。新莆京花城作为天河品质文化红盘,再次引燃广州楼市新热度,彰显天河人居标杆地位。
       今年以来天河区住宅供应剧增,新盘扎推入市,市场竞争进入白热化阶段。新莆京花城项目在各级领导带领下,坚定信心、稳扎稳打、逆市而上,塑造市场热度,多管齐下实现开盘大捷。




       开盘前持续筹客维温,全面摸查客户意向疏导分流。开盘前项目组通过多种形式持续维系筹客,循序渐进释放价格口径,通过客户福利、客户活动、邀约到访预审资料等动作不断提升客户粘性。全面摸查客户意向,针对性解决客户问题,梳理客户意向分流落位。
       提前筹备,取证即开盘,快速抢收客户。为快速抢收客户,提前筹备开盘各项工作。取证前提前灵活发布公测公告,取证当天迅速宣告开盘节点,步步为营聚焦市场关注,充分调动客户紧迫感,提升转筹率。
       有效统筹媒体全面发声,集中曝光为开盘造势。开盘前立体式推广曝光,通过长期维护媒体关系,统筹超20家媒体资源免费造势,营造开盘市场热度。并结合政策利好热点,输出项目核心价值,持续搅动筹客、业主访客以及全民营销推荐关键人,增强客户购房信心,促进推介到访。
       巧借公测,提高选房率。正式开盘前,巧妙借助线上选房两次公测和实际认购,以客户第一意向房源热点图描摹销控,提高客户选位意向,确保客户最大化转化。
       开盘后,项目团队不放过任何一台客户,与客户耐心沟通,消除客户疑虑,跟进到深夜凌晨仍不放弃,直至客户成交;并对不便到访现场的客户提供送签服务以最大化保证项目业绩。在团队不懈努力下,五期新品开盘实现逆市热销。
       今年以来,新莆京花城项目以业主满意度为宗旨,持续系统化运营业主访客,造口碑促转介。举办第五届珠实荟文化艺术节,以艺术文化赋能地产,助力品牌口碑再升级,强化天河书香文化大城形象,高举高打,立体式发声,奠定天河第一红盘形象。在精准推广的同时,让“天河品质文化红盘”的项目标签愈发深入人心。
       接下来,新莆京花城项目将继续砥砺前行,夯实新莆京花城“天河首席 广州著名”天河品质文化红盘的市场地位,奋力拼搏,冲刺年度目标!


关注官方平台
官方微信
官方微博
返回首页
XML 地图